+34 958 700 862

Ctra. de Benamaurel, Km 1.600 Baza (Granada)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su experiencia de usuario.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Aviso Legal

"Basteco.es, en adelante el portal: Informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web.

El portal se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

La empresa propietaria de este sitio web, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios utilizados en este sitio para recabar información de carácter personal, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros se corresponde en general con la finalidad propia del portal, que es, entre otras, la de difusión y promoción. Para cada formulario en concreto, existe un aviso legal donde se indica la finalidad específica de los datos de carácter personal que en él se recaban. Podrán cederse si procede según cada caso, así como enviar información del portal, o de cualquier entidad que tenga o pueda tener interés para los titulares de los datos, con el objetivo de mantenerlos informados sobre diversas actividades y servicios de la empresa. Estos terceros a los que se les pueda ceder datos de carácter personal, cuando proceda, firmarán un contrato de confidencialidad con el portal, de acuerdo con el Art. 12 de la Ley 15/1999, con el objeto de que guarden el correspondiente deber de confidencialidad de los datos suministrados y las medidas de seguridad que, según el nivel de los datos, se exige por la LOPD, no debiendo nunca de utilizarlos para otros fines distintos a los del fichero. Dichos terceros estarán siempre relacionados directamente con la finalidad del fichero o del propio portal.

El portal no utiliza Cookies en su web, y sólo guardará información suya cuando usted lo determine expresamente, bien de manera on-line a través de los formularios web, bien a través del envío de fax o e-mail. Si en el momento de estar rellenando sus datos en nuestros formularios web, decide no seguir con el proceso de consulta, la aplicación no almacenará ningún tipo de información. El portal, como responsable del fichero, se compromete a cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente aplicable, respecto de los datos contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose al portal. Si usted tiene alguna INFORMACIÓN, SUGERENCIA O CONSULTA que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas on-line de recopilación de información personal y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un e-mail a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y en el asunto del mensaje escriba "Consulta-Sugerencia". Si el motivo del contacto con el portal fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de los sistemas on-line de recopilación de información personal, puede enviar un e-mail indicando en el campo asunto del mensaje la palabra "Reclamación" a la cuenta de correo que arriba se indica. El portal se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo máximo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos la que dicte resolución sobre el tema. Estas manifestaciones son aplicables a nuestro sitio web, de manera que si en su navegación saliera de este sitio a través de links o hiperenlaces, ya no le sería aplicable ninguna de nuestras prácticas, y por tanto el portal, no sería responsable de lo que lea, vea o compre. No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que la Dirección del portal lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre el portal y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del portal de sus contenidos o servicios. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web están legalmente reservados y el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda al portal. Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este website son propiedad exclusiva del portal. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, por cualquier medio, debe contar con el previo consentimiento expreso del portal. Ley 34/2002 de 11 de Julio, de La Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) Basteco.es informa a los usuarios de su sitio web que ha adaptado el mismo a la LSSICE."

Sobre Nosotros

Somos una empresa con más de treinta años de experiencia dedicados a la fabricación de puertas, además contamos con las últimas tecnologías y adelantos en los procesos de fabricación. Porque en Basteco sólo nos interesa su satisfacción.

Catálogo 2017

Galería Inferior

Contacte con nosotros

  • Ctra. de Benamaurel, Km 1.600 Baza (Granada)
  • +34 958 700 862